管理者から受け取った「ログイン用リンク」を開いてください。
リンクはメールでは届きません。管理者がChatworkやLINEで送るか、QRコードを見せます。
まだ受け取っていない人は、管理者に「ログイン用リンクをください」と伝えてください。
ログインはこの端末で最初の1回だけです。次からは開くだけで使えます。
リンクは1回しか使えず、24時間で切れます。
登録できるのは PC 1台+スマホ 1台 までです。
続けて「使い方」の最初の設定(通知・音・自動起動・Chatwork)を済ませてください。